Чтобы желудок не ленился! Пятерка лучших супов для нашей пищеварительной системы: будет работать как часы

Ингредиенты

  • 1 л молока
  • 400 г воды
  • 400 г картофеля
  • 400 г цветной капусты
  • 100 г моркови
  • 300 г зеленого горошка
  • 20 г сливочного масла
  • соль по вкусу

Приготовление

  1. Нарежь морковь мелкими кубиками, пассеруй в половине нормы масла до его окрашивания.
  2. Разбери капусту на отдельные соцветия.
  3. Очищенный картофель нарежь маленькими кубиками.
  4. Вскипяти молоко, сними пену.
  5. Доведи воду до кипения, посоли, добавь картофель и капусту, после закипания добавь пассерованную морковь.
  6. Вари на слабом огне до полуготовности, затем долей горячее молоко и доведи суп до готовности.
  7. В конце добавь зеленый горошек, дай прокипеть и настояться 15 минут.
  8. В тарелку с супом сверху положи кусочек масла. Приятного аппетита!

Чтобы прочитать статью дальше, перейдите на следующую страницу, нажав ее номер ниже

1 2