Котлетки «Малышки»

Ингредиенты:
-филе куриное — 1 кг,
-сырок плавленый — 3 шт.,
-зеленый лук — 1 пучок,
-укроп или петрушка — 1 пучок,
-яйцо — 1 шт.,
-майонез или сметана — 3 столовых ложки,
-специи,
-чеснок — 2 зубчика.

Приготовление:
Пропускаем через мясорубку филе, сырки, зелень и чеснок с зеленым луком.
Все хорошо перемешиваем.
Добавляем сырое яйцо, майонез или сметану, солим, перчим.
Затем формируем маленькие котлетки, обваливаем в сухарях — и жарим.
Зеленый лук при желании можно заменить обычным, а также добавить травки — укроп, базилик и т.д.
Котлетки получаются очень нежные и сочные.
При желанье, сырок можно не добавлять — все равно получится вкусно.