КУРИНЫЕ «БОМБОЧКИ»


ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 500 г куриного филе,
● 300 г любых грибов (у нас шампиньоны),
● 70 г сыра,
● 3 ст. ложки сливок,
● 1 луковица,
● соль, перец по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Грибы порезать кубиками и обжарить на растительном масле с измельченным луком, в конце посолить и поперчить. К грибам добавить натертый сыр и сливки, перемешать. Куриное филе отбить, посолить, поперчить. В центр положить грибной фарш, свернуть, придав форму «бомбочки», при необходимости заколоть зубочистками. Завернуть в фольгу (фольгу предварительно смазать растительным маслом). Запекать в духовке при температуре 200° С 30 минут, после чего снять фольгу и дать подрумяниться «бомбочкам» еще 5-10 минут.

Приятного аппетита!