Нежнейшие, сочные куриные рулетики с такой вкусной хрустящей панировкой, покоряют с первого раза

Нежнейшие, сочные куриные рулетики с такой вкусной хрустящей панировкой, покоряют с первого раза. Начинка внутри придает неповторимый нежный вкус. Такое блюдо всегда будет праздничным и вкусным.

Ингредиенты для «Куриные рулетики»:

  • Филе куриное — 500 г
  • Сырок плавленый (100г) — 1 шт
  • Чеснок — 1 зуб.
  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Мука пшеничная / Мука — 100 г
  • Сухари панировочные / Панировка — 100 г
  • Соль (по вкусу)
  • Перец черный (по вкусу)
  • Масло растительное (для жарки)

Время приготовления: 

Количество порций: 6

Рецепт «Куриные рулетики»:

Плавленый сыр натрите на терке вместе с чесноком и перемешайте. Куриную грудку нарежьте поперек волокон и отбейте с двух сторон накрыв пленкой, чтобы не порвать нежное мясо. Посолите и поперчите с двух сторон. Затем на грудку выложите плавленый сыр с чесноком и закрутите в рулетик.
Яйцо перемешайте с солью и перцем. Рулетик обмакните в муке, затем в яйце и в панировочных сухарях. Обжарьте на растительном масле со всех сторон на среднем огне.
Приятного аппетита