Нежное и вкусное пирожное «Симнель»!

Ингредиенты:
3 яйца,
1 стакан сахара,
1 стакан муки,
170 гр. творога,
70 гр. сгущенного молока,
80 гр. сметаны 20 % жирности,
Сахар!

Приготовление:
Яйца взбейте с сахаром венчиком. Добавьте к этой массе заранее просеянную муку.

Перемешайте до однородного состояния и выпекайте в противне с использованием пекарской бумаги.
(20 минут, Т=180 градусов).
После приготовления, корж разрежьте на две части и смажьте кремом.

Крем:
Взбейте сгущенное молоко, творог, сметану и сахар (по вкусу). Ориентируйтесь на свои пристрастия к сладкому, потому что мне вполне хватило сгущенного молока.

Не забудьте смазать боковые части мини-торта))
Дайте постоять ему 4 часа, а далее , можно нарезать)

Уже готовые пирожные обсыпьте крошкой из печенья, через мелкое сито и украсьте сердечками из шоколада)