Салат из баклажан «Тёплый»

Когда я первый раз сделала этот салат, муж попробовал и сказал:-да он же ещё тёплый, а вкусный. Вот с тех пор салат так и называется, а так как мы любители баклажанов, делается он у нас довольно часто. Вот хочу поделиться с вами.

Ингредиенты: 

  • 3 баклажана, 
  • 3 красных болг. перца, 
  • 3 баночки маринованных шампиньонов/можно взять и свежие мелкие/, 
  • 2-3 зубчика чеснока,
  • укроп,
  • раст.масло. 

Приготовление:
Баклажаны порезать кубиками, хорошо обсыпать солью и дать постоять. С грибов слить жидкость и хорошо обсушить полотенцем, перец нарезать кубиками. Нагреть масло и обжарить в нём небольшими порциями баклажаны (отжатые и обсушенные салфеткой), перец и грибы. Я вытаскиваю всё на салфетки, чтобы отдали масло. Всё соединить ещё тёплым, добавить мелко нарезанный чеснок и укроп, посолить, поперчить по-вкусу, можно добавить немного уксуса или соевого соуса. Готово!