Супер — Сочная куриная грудка. Вкуснее и Проще Рецепта Вы не Найдете!

Сочная Куриная грудка, запеченная в духовке. Получается очень сочная, мягкая, нежная и обалденно вкусная. Ее можно есть и в горячем и холодном виде использовать как начинку для пиццы, готовить салаты или бутерброды. Готовится совсем просто и быстро.

Ингредиенты

400-500 гр. Куриная Грудка
4 ч.л. Соевый соус
1/2 ч.л. Соль
1/2 ч.л. Приправа для курицы
2 ч.л. Семена горчицы
Чеснок – 4 зуб.

Приготовление

Куриную грудку замаринуем в соевом соусе, соли, приправы для курицы, семенами горчицы, чеснок.

Кладем на противень смазываем растительным маслом и готовим при 200 градусах 30 минут.

Подробности и детали приготовления смотрите в моем видео