Сырники с морковкой и яблоком

Это удивительное блюдо полюбят дети. Ведь эти морковные котлеты с творогом такие яркие, похожи на солнышко. И, конечно, полезные. Это кладезь витаминов для вашего здоровья.

Состав:

творог — 1 пачка (250гр)
крупа манная — 3-4 ст. л.
сахарозаменитель — 2-3 ст. л.
морковь — 1 крупная
яблоко — 2 шт.
яичные белки — 2 шт.
корица молотая

Приготовление:

1. На терке, желательно помельче, потереть морковь и яблочки.
2. Белки взбить в хорошую устойчивую пену.
3. Все составляющие объединить и вымешать.
4. Сделать по форме обычные стандартные сырники. Уложить на пергамент.
5. На запекание вполне хватит 15 минут при температуре 180 градусов.
Это очень вкусное блюдо подавайте со сметаной. Хорошо его делать на завтрак – заряд витаминов и хорошего настроения.