Торт «Рафаэлло». Мягкий и очень вкусный!

Торт получается мягкий и очень вкусный!

Ингредиенты

  • 2 яйца
  • 1 стакан сахара
  • 200 гр творога
  • 1 ч.л. соды,
  • ½ ч.л. соли,
  • 1 стакан муки

Рецепт приготовления

  1. 2 яйца и 1 стакан сахара взбить, добавить 200 гр творога.
  2. Добавить 1 ч.л. соды, ½ ч.л. соли, 1 стакан муки.
  3. Взбить, добавить 2-ой стакан муки, перемешать ложкой.
  4. Разделить тесто на 8 комочков, поставить на 1 час в холодильник.

Готовим крем

  1. 2 яйца, 1 стакан сахара смешать, добавить 1,5 ст.л. муки и 400-500 мл. молока.
  2. Все взбить, поставить на огонь.
  3. Помешивая, довести до кипения и сразу снять с огня.
  4. Добавить 200 гр. сливочного масла, перемешать.
  5. Коржики выпекать несколько минут.
  6. Пока коржи еще теплые, смазать их кремом.
  7. Посыпать кокосовой стружкой.

Приятного аппетита!