Творожные конвертики — очень вкусный и нежный десерт

Готовить их настолько просто и быстро, что любая хозяюшка справится с таким десертом запросто. Особенно хороши творожные конвертики с чаем. А еще мы любим их с соком

Состав:
— 400 грамм творога
— 150 грамм сахара+на посыпку
— 200 грамм сливочного масла
— 1 ч.л. соды гашеной уксусом
— 300-350 грамм муки

Приготовление:
— Масло растереть с сахаром, добавить творог и перемешать, добавить гашеную соду, муку, замесить тесто.
— Тесто раскатать в 3-5 мм, нарезаем квадратиками и в каждый квадратик насыпаем сахар.
— Делаем конвертик, защипываем края, и в серединку кладем ягодку, изюм, бананчик или все, что любите.
— И выпекаем творожные конвертиким в духовке 20 минут при 180 градусов.

Приятного аппетита!