Творожный «торфяной» пирог

✨Ингредиенты:

????Мука пшеничная — 400 г.
????Масло сливочное — 250 г.
????Творог — 500 г.
????Какао-порошок — 4 ст.л.
????Яйца — 4 шт
????Сахар — 350 г.
????Ванильный сахар — 1 пачка
????Крахмал — 3 ст.л.
????Сметана — 100 г.

Приготовление:

1.Для приготовления пирога нам понадобится мука,какао-порошок,крахмал,творог,яйца,сахар,сливочное масло,сметана,ванильный сахар
2.Размять сливочное масло,добавить 150 г сахара и растереть
3.Смешать какао с мукой и перетереть с сахарной массой до состояния крошки.Застелить форму бумагой для выпечки и высыпать половину крошки
4.Приготовить начинку:смешать творог с оставшимся сахаром и ванильным сахаром,добавить яйца и сметану,Взбить блендером до однородной массы,затем добавить крахмал
5.Вылить творожную смесь поверх шоколадной крошки
6.Сверху засыпать оставшейся крошкой.
7.Выпекать пирог 45 минут в разогретой духовке при 190 градусах

Приятного аппетита!