Блинчики – это очень вкусно!
Но блинчики с начинкой – вкусно вдвойне. Надеемся, наши рецепты помогут вам разнообразить вашу блинную коллекцию.
Яичная начинка
- Яйца варенные, натертые – 4
- Обжаренный зеленый лук – 50
- Укроп – 10-15 г
Все тщательно смешать, подсолить и начинить блинчик.
Творожная начинка
- Творог – 500 г
- Желток – 1
- Сахар – 2 ст. л.
- Изюм – 50-60 г
Перетираем все ингредиенты и добавляем изюмчик, предварительно замоченный в кипятке.
Куриная начинка
- Куриная грудка отварная – 1
- Варенные натертые яйца – 2
- Укроп – 10 г
- Соль, перец
Мясо перекрутить, добавить яйца и укроп, посолить и поперчить.
Грибная начинка
- Грибы – 500 г
- Лук – 2
- Соль, перец
Обжарить грибы, добавить пережаренный лук, посолить и поперчить.
Колбасная начинка
- Варенная колбаса – 200 г
- Сметана – 50 г
- Сыр – 100 г
- Горчица – 0.5 ст. л.
Колбасу перекрутить на мясорубке, добавить натертый сыр, горчицу и сметану. Тщательно перемешать.
Начинка печеночная
- Печень – 500 г
- Яйца – 3
- Лук – 2
- Морковь – 1
Печень пропустить через мясорубку и пережарить вместе с луком и морковью. Перемешать с натертыми на терке яйцами, посолить и поперчить.
Начинка мясная
- Мясной фарш – 500 г
- Лук – 1
- Соль, перец
Фарш обжарить вместе с луком, посолить и поперчить. Можно добавить любые специи по вкусу.
Начинка сыр и ветчина
- Ветчина – 300 г
- Сыр – 150 г
- Яйца – 3
Ветчину, нарезанную соломкой, соединяем с натертым сыром и яйцами. Перемешиваем, солим, перчим, добавляем специи.
Начинка из кураги
- Творог – 300 г
- Курага – 100 г
- Сахар – 1-2 ст. л.
Перемешиваем творог с измельченной курагой и добавляем сахар.
Начинка из отварной говядины