Когда я первый раз сделала этот салат, муж попробовал и сказал:-да он же ещё тёплый, а вкусный. Вот с тех пор салат так и называется, а так как мы любители баклажанов, делается он у нас довольно часто. Вот хочу поделиться с вами.
Ингредиенты:
- 3 баклажана,
- 3 красных болг. перца,
- 3 баночки маринованных шампиньонов/можно взять и свежие мелкие/,
- 2-3 зубчика чеснока,
- укроп,
- раст.масло.
Приготовление:
Баклажаны порезать кубиками, хорошо обсыпать солью и дать постоять. С грибов слить жидкость и хорошо обсушить полотенцем, перец нарезать кубиками. Нагреть масло и обжарить в нём небольшими порциями баклажаны (отжатые и обсушенные салфеткой), перец и грибы. Я вытаскиваю всё на салфетки, чтобы отдали масло. Всё соединить ещё тёплым, добавить мелко нарезанный чеснок и укроп, посолить, поперчить по-вкусу, можно добавить немного уксуса или соевого соуса. Готово!