Нежнейшая творожная шарлотка с яблоками к чаю: простой и быстрый рецепт!

Ингредиенты:

  • мука — 50 грамм
  • яйца — 2 штуки
  • сахар ванильный — 30 грамм
  • яблоки — 2 больших
  • творог 0% — 1 пачка
  • разрыхлитель — 1 ч.л.

Приготовление:

  1. Взбиваем яйца с сахаром до пены, добавляем муку и 1 ч.л. разрыхлителя еще раз хорошо взбиваем.
  2. Добавляем в массу творог и взбиваем.
  3. Очищаем яблоки и нарезаем кубиками, добавляем в массу и перемешиваем ложкой.
  4. Выстилаем бумагой противень для запекания, выливаем массу и ставим выпекаться в разогретую духовку. При желании добавьте натертую цедру лимона.

Приятного аппетита!