Торт получается мягкий и очень вкусный!
Ингредиенты
- 2 яйца
- 1 стакан сахара
- 200 гр творога
- 1 ч.л. соды,
- ½ ч.л. соли,
- 1 стакан муки
Рецепт приготовления
- 2 яйца и 1 стакан сахара взбить, добавить 200 гр творога.
- Добавить 1 ч.л. соды, ½ ч.л. соли, 1 стакан муки.
- Взбить, добавить 2-ой стакан муки, перемешать ложкой.
- Разделить тесто на 8 комочков, поставить на 1 час в холодильник.
Готовим крем
- 2 яйца, 1 стакан сахара смешать, добавить 1,5 ст.л. муки и 400-500 мл. молока.
- Все взбить, поставить на огонь.
- Помешивая, довести до кипения и сразу снять с огня.
- Добавить 200 гр. сливочного масла, перемешать.
- Коржики выпекать несколько минут.
- Пока коржи еще теплые, смазать их кремом.
- Посыпать кокосовой стружкой.