Ингредиенты:
Тесто:
1/2 стакана сметаны
1/2 стакана сахара
1/2 стакана муки
1 яйцо
1/2 чайной ложки соды
1/2 столовой ложки уксуса
Соль по вкусу
1/2 стакана изюма
1/2 стакана мака
1/2 стакана очищенных орехов
Помадка:
1 банка сгущенного молока
200 грамм сливочного масла
Приготовление:
Из муки, сметаны, яйца, соды, уксуса и соли замесить три одинаковых по размеру порции теста. В первую всыпать мак, во вторую всыпать изюм, в третью добавить орехи. Выпекать три коржа.
Помадку приготовить, смешав сгущенное молоко со сливочным маслом. Промазать помадкой коржи. Сверху и по бокам можно украсить взбитыми сливками