Ароматный, яркий и сытный пирог сметается со стола так же быстро, как и готовится!
Ингредиенты
Слоеное тесто (магазинное) — 500 г
Творог — 500 г
Малина — 2 стак.
Сахар — 0,5 стак.
Сливки — 2 ст. л.
Сахарная пудра — 0,5 стак.
Приготовление:
Размороженное тесто раскатываем тонко. Накрываем тестом противень, сформировав бортики. Отправьте в духовку, разогретую до 220 градусов на 15 минут.
Творог взбейте с сахаром и сливками с помощью до однородной консистенции.
Для сиропа: 1 стак. малины засыпьте половиной сахарной пудры и поставьте на медленный огонь.
На готовый корж выложите творожную массу и залейте малиновым сиропом, выложите оставшуюся свежую малину, присыпьте остальной пудрой.
Приятного чаепития!