Приготовьте любой салатик из этой выборки. Надеюсь, вам понравится.
Салат Студенческий
Простой, вкусный и сытный салат с куриной грудкой, кукурузой, свежими огурцами и лапшой быстрого приготовления.
Ингредиенты:
- вермишель быстрого приготовления — 1 упаковка (50 гр.)
- куриная грудка вареная — 150 гр.
- кукуруза консервированная — 1 маленькая баночка (150 гр)
- огурец свежий — 1 шт. (90 гр.)
- йогурт натуральный — 200-300 гр.
- горчица — 1 ч. ложка
- соль — по вкусу
Приготовление:
В глубокой посуде или контейнере смешать йогурт, горчицу и соль (можно использовать просто майонез). Приготовить вермишель как указано на упаковке.
Тем временем подготовить остальные ингредиенты салата: куриную грудку приготовить и нарезать, огурец нарезать, слить лишнюю жидкость с кукурузы.
Смешать все ингредиенты салата и заправку. Хорошо перемешать. Выкладываем готовый салат в салатницу и украшаем огурчиком.
Оригинальный салат Морковные гнездышки
Никто не угадал его и не надо, главное, что очень вкусно!
Ингредиенты:
- 4 средние морковки
- 2 брикетика лапши быстрого приготовления
- 3 отварных яйца
- 2 зубчика чеснока
- 8 ст.л. майонеза (по вкусу)
- 4 ст.л. сметаны
- соль, перец, зелень на ваш вкус
Приготовление
Смешиваем сметану с 4—5 ст. ложками майонеза. Раскрошенную лапшу добавляем к получившейся смеси. Перемешиваем и оставляем на 20-30 минут.
Морковь натираем на терке для корейской моркови. Яйца натираем на крупной терке, добавляем измельченный чеснок.
Смешиваем набухшую лапшу с морковкой, чесноком и яйцами. Оставляем салат на час, затем выкладываем его с помощью круглой чашки порциями на листья салата. Украшаем зеленью.
Салат Песцовая шубка. Нежнеый, вкусный и очень простой!
Ингредиенты: