Четыре рецепта вкусных и быстрых салатов

Приготовьте любой салатик из этой выборки. Надеюсь, вам понравится.

Салат Студенческий

Простой, вкусный и сытный салат с куриной грудкой, кукурузой, свежими огурцами и лапшой быстрого приготовления.

Ингредиенты:

  • вермишель быстрого приготовления — 1 упаковка (50 гр.)
  • куриная грудка вареная — 150 гр.
  • кукуруза консервированная — 1 маленькая баночка (150 гр)
  • огурец свежий — 1 шт. (90 гр.)
  • йогурт натуральный — 200-300 гр.
  • горчица — 1 ч. ложка
  • соль — по вкусу

Приготовление:

В глубокой посуде или контейнере смешать йогурт, горчицу и соль (можно использовать просто майонез). Приготовить вермишель как указано на упаковке.

Тем временем подготовить остальные ингредиенты салата: куриную грудку приготовить и нарезать, огурец нарезать, слить лишнюю жидкость с кукурузы.

Смешать все ингредиенты салата и заправку. Хорошо перемешать. Выкладываем готовый салат в салатницу и украшаем огурчиком.

Оригинальный салат Морковные гнездышки

Никто не угадал его и не надо, главное, что очень вкусно!

Ингредиенты:

  • 4 средние морковки
  • 2 брикетика лапши быстрого приготовления
  • 3 отварных яйца
  • 2 зубчика чеснока
  • 8 ст.л. майонеза (по вкусу)
  • 4 ст.л. сметаны
  • соль, перец, зелень на ваш вкус

Приготовление

Смешиваем сметану с 4—5 ст. ложками майонеза. Раскрошенную лапшу добавляем к получившейся смеси. Перемешиваем и оставляем на 20-30 минут.

Морковь натираем на терке для корейской моркови. Яйца натираем на крупной терке, добавляем измельченный чеснок.

Смешиваем набухшую лапшу с морковкой, чесноком и яйцами. Оставляем салат на час, затем выкладываем его с помощью круглой чашки порциями на листья салата. Украшаем зеленью.

Салат Песцовая шубка. Нежнеый, вкусный и очень простой!

Ингредиенты:

Чтобы прочитать статью дальше, перейдите на следующую страницу, нажав ее номер ниже

1 2