Она точно понравится любителям роллов и суши!
На 6 яиц приготовьте:
- 2 ст. л. сливок 30 %;
- 85-100 гр. копчёного или слабосолёного лосося (по вкусу);
- 1/2 ч. л. сока лимона;
- 3 ст. л. сливочного сыра;
- 2 ст. л. мелко нарезанного укропа;
- соль, перец.
В блендер добавьте варёные желтки, сыр, лосось, сливки, лимон и укроп, посолите и поперчите. Получившейся аппетитной начинкой заправьте белки.
Свежая начинка из шпината и сыра
Выглядят такие фаршированные яйца очень празднично. Кстати, это ещё и отличный способ заставить домочадцев есть зелень!
На 12 яиц возьмите также:
- 1 стакан порезанного шпината;
- 2 ст. л. с горкой сливочного сыра;
- соль, перец.
Отварные желтки, сыр и шпинат смешиваются в блендере до гладкой, кремообразной консистенции. Если необходимо, добавьте немного растительного масла. Обязательно украсьте готовое блюдо целыми листьями шпината!