Овощное рагу из кабачков с картофелем

ИНГРЕДИЕНТЫ

Кабачки 1 штука
Лук репчатый 1 штука
Помидоры 3 штуки
Морковь 1 штука
Зеленый перец 1 штука
Картофель 4 штуки
Чеснок 2 зубчика
Соль 10 г
Перец черный молотый 5 г
Растительное масло 50 мл

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ  

1. Измельченный репчатый лук и тертую на крупной терке морковь обжарить в глубокой сковороде на растительном масле.

2. Картофель очистить, порезать крупными кусками и обжарить вместе с луком и морковью.

3. Из перца удалить семена, порезать полосками и добавить к овощам.

4. Кабачки очистить, удалить семена, порезать кубиками и добавить в сковороду с остальными овощами.

5. Обжарить все вместе в течение 10–15 минут, время от времени помешивая.

6. Помидоры порезать дольками и добавить в рагу. Добавить соль, перец, пропущенный через пресс чеснок.

7. Все перемешать, уменьшить огонь, накрыть сковороду крышкой и тушить 15–20 минут, время от времени помешивая. Когда все овощи будут готовы, выключить огонь и дать рагу настояться под крышкой.