Нам понадобится:
Хлопья овсяные — 2 Стакана
Яйца куриные — 3 Штуки
Сахар — 100 Грамм
Масло сливочное — 100 Грамм
Персики — 4-5 Штук
Коньяк — 30 Миллилитров
Крахмал — 1 Чайная ложка
Сода — 0,5 Чайных ложки
Уксус 9% — 1 Чайных ложек
Делаем:
Подготовим ингредиенты.
В миску насыпаем сахар и вбиваем яйца. Все тщательно взбиваем блендером.
Кладем мягкое сливочное масло и вновь перемешиваем.
Насыпаем овсяные хлопья быстрого приготовления. У меня хлопья с семенами льна, их тоже можно использовать для выпечки.
Добавляем соду, гашенную уксусом и замешиваем тесто.
Готовое тесто перекладываем в силиконовую форму.
Персики нарезаем дольками и выкладываем на тесто. Сверху посыпаем крахмалом.
Отправляем форму с тестом в духовку, примерно на 30 минут. Готовим при температуре 180 градусов. Готовность проверяем деревянной палочкой.