Отличная закуска для праздничного стола. Очень пикантно и довольно сытно.
Ингредиенты
- 3 болгарских перца
- 300гр. твердого сыра
- Майонез
- 3 вареных яйца
- 3 зубчика чеснока
Приготовление
Натираем сыр на мелкой терке и добавляем к нему выдавленный чеснок, немного майонеза и перемешиваем. Вымываем перцы, срезаем верхнюю часть перца (чтобы было удобно фаршировать), удаляем из них семена. Фаршируем перцы сырной массой, оставив место в середине, в которое мы вставляем яйцо. Плотно заполняем оставшееся место сырной массой. Ставим перцы в холодильник на 3 часа. Вынимаем и разрезаем на кружки шириной около сантиметра. Готово!
Приятного аппетита!