Ингредиенты:
- Филе курицы — 1 шт
- Яйца — 3 шт
- Овощи — по вкусу (болгарский перец, грибы, помидоры, зелень )
- Майонез — 1 ст.л.
- Соль
- Перец
Приготовление:
- Филе курицы разрезать вдоль не до конца, отбить, поперчить и посолить. Приготовить омлет. Взять 3 яйца, добавить 1 ст.л. майонеза и взбить. Добавить в омлет по вкусу болгарский перец, грибы, помидоры, зелень.
Поджарить омлет.Разложить на филе курицы омлет, подрезав лишние края. - Свернуть в рулет. Рулет туго замотать в пищевую пленку со всех сторон.Положить в кастрюлю с водой и поставить варить на маленьком огне 40 минут.Вынуть, остудить и положить в холодильник. Освободить от пленки и нарезать.
Рыбная закуска
Ингредиенты:
- 1 банка любых рыбных консервов по вкусу (сайра, сардина, тунец, горбуша…);
- 1-2 ст. л. мелко нарезанного репчатого лука;
- 1 маленькая сырая морковь;
- 1 кисленькое яблоко;
- зелень — по вкусу;
- соль и перец — по вкусу;
- майонез или сметана — по вкусу;
- 3 помидора.
Приготовление:
- Морковь натереть на мелкой или средней терке. Яблоко очистить, натереть на крупной терке. Рыбу отделить от костей, размять вилкой. В миску сложить консервы, яблоко, морковь, лук, рубленную зелень, посолить, поперчить, заправить сметаной или майонезом, перемешать.
- Помидоры (лучше брать некрупные помидоры) нарезать не очень тонко на колечки. Выложить на блюдо. Сверху выкладывать рыбную массу. Украсить зеленью. Охладить и можно подавать.