Это очень ароматный, сочный и сытный рулет. Подойдет как на обед или ужин, так и на праздничный стол. Вкусный и в горячем, и в холодном виде!
Ингредиенты:
- Капуста свежая — 300 граммов
- Лук репка — половина средней луковицы
- Сыр твердых сортов – 70 граммов
- Яйца куриные — пять яиц
- Куриный фарш – 600 граммов
- Черный перец молотый
- Любимые специи
- Соль
Приготовление капустного рулета с мясом
Капусту нашинковать мелко. Приготовить миску. Разбить туда яйца и слегка взбить их веничком. Сыр натереть на крупной терке и выложить в миску с яйцами. Перемеать.
Теперь посолить, поперчить и добавить шинкованную капусту. Еще раз все перемешать.
Приготовить противень. Затселить его бумагой для выпечки. Выложить смесь на противень и разровнять. Духовку разогреть до 180 градусов. Отправить противень с капустой в духовку примерно на десять или пятнадцать минут.
Приготовить куриный фарш с луком при помощи блендера или обычной мясорубки. Посолить, поперчить и добавить любимую приправу. Все тщательно перемешать.
Фарш размязать по капустному коржу равномерно. Свернуть достаточно плотный рулет. Расстелить фольгу. Переложить рулет в фольгу и завернуть. Отправить на противень швом вниз.
Отправить рулет в духовку для запекания. Температура запекания -180 градусов. Время выпечки примерно полчаса.
Нарезать рулет на порционные кусочки и можно подавать к столу.