Долго же я искала этот рецепт!
Ингредиенты:
Для теста:
- мука — 1.5- 2 стакана,
- яйца — 2 штуки,
- кефир — 1 стакан,
- масло растительное — 3 ст.л.,
- соль — 0.5 ч. л.
Для начинки:
- 1 банка консервы скумбрия
- пучок зелёного лука.
Приготовление:
- Смешиваем все для теста. Тесто должно получиться, как густая сметана.
- Выливаем половину теста в форму, сверху кладём размятую скумбрию из консервы, с зелёным луком, заливаем второй половиной теста.
- Выпекаем пирог при 180 С минут 30- 40 до румяной корочки.
- Когда корочка загрубеет смазываем сливочным маслом или сметаной.
Приятного аппетита!