Ингредиенты:
- филе сельди — 1 шт.,
- лук — 2 шт.,
- маринованные шампиньоны — 300 г,
- вареная морковь — 2 шт.,
- вареный картофель — 1-2 шт.,
- майонез.
Приготовление:
Салат делаем слоями, каждый слой промазываем майонезом.
- 1 слой — сельдь нарезанная кубиком, майонез
- 2 слой — лук рубим кубиком и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. Грибы нарезаем соломкой, затем обжариваем на масле, до золотистого цвета. Затем остывшие грибы и лук смешиваем, промазываем майонезом
- 3 слой — картофель, натёртый на крупной тёрке, майонез
- 4 слой — морковь, натёртая на крупной тёрке, смешанная с измельченным обжаренным луком, майонез.