Торт «Шоколадный» в микроволновке за 7 минут
Что приготовить заранее:
— Мука — 140 г;
— Какао-порошок — 3 ст.л.;
— Яйца — 2 шт.;
— Разрыхлитель — 3 ч.л.;
— Сахарная пудра — 175 г;
— Ванилин — 0,5 г;
— Подсолнечное масло — 100 мл;
— Горячая вода — 100 мл;
— Шоколад — 100 г;
— Сливки — 100 г.
Смешайте муку, какао, пудру и разрыхлитель. Взбейте до однородной консистенции яйца, масло, ванилин и воду. Смешайте полученные ингредиенты до теста без комков. А теперь на 7 минут при мощности 800 Вт отправляйте в микроволновку.
Пока торт будет остывать, сделайте ганаш. Это легко: 2 минуты при 600 Вт растапливайте шоколад. Потом смешайте его со сливками.
Дальнейший творческий процесс целиком в области вашей фантазии.