Самая вкусная кабачковая икра

Самая вкусная кабачковая икра, по рецепту самой заботливой и любимой бабушки.

Ингредиенты:

Кабачки 1 кг
Помидоры 1 кг
Болгарский перец 1/2 кг
Лук репчатый 1/2 кг
Морковь 1/2 кг
Растительное масло 5 ст. л.
Соль 1,5 ст. л.
Сахар 2 ст. л.
Уксус 9% 2 ст. л.
Перец черный молотый

Приготовление:

Лук и морковь очистить.

Перец очистить от семян.

Помидоры промыть и нарезать кусочками.

Кабачки очистить от кожуры и семян, нарезать полосками.

Перекрутить все овощи на мясорубке в большую кастрюлю.

Добавить соль, сахар и растительное масло. Варить на среднем огне 1-1,5 часа.

Добавить уксус и молотый черный перец, хорошо перемешать.

Разложить по баночкам.

Закупорить крышками и остудить под одеялом.

Самая вкусная кабачковая икра готова. Хранить в прохладном месте.

Приятного аппетита! Вкусной зимы!