Сегодня даем классный рецепт вкусной и сытной солянки сборной. Обязательно сохраните себе – это действительно уникальный способ приготовления блюда, которое получается вкусным, как в лучших ресторанах!
Основные ингредиенты (на 3 литра):
Мясные деликатесы – 5 видов, 300-500 граммов
Говядина – 400 граммов
Соленые огурцы – 200 граммов
Лук – 150 граммов
Каперсы – 3 столовых ложки
Томатная паста – 5 столовых ложек
Лавровый лист – 3 штуки
Оливки или маслины,
черный перец, зелень, лимон – по вкусу
Растительное масло
Как готовить:
1.Мясо сварить, порезать кусочками.
2. Колбасу, ветчину, сосиски порезать ломтиками.
3. Лук нашинковать кольцами, соленые огурцы порезать ромбиками.
4. Колбасные изделия и мясо заложить в мясной бульон, позволить закипеть, потом лук и огурцы всыпать, снова довести до кипения, убавить огонь, варить 10 минут.
5. Добавить оливки, лавровый лист, каперсы, маслины, томатную пасту и довести до кипения снова.
6.Подавать с долькой лимона и сметаной, посыпав зеленью.