Пышные, тающие во рту сырники так любят взрослые и дети. К сожалению, они не всегда получаются такими воздушными и легкими, как нам хотелось бы. Это можно исправить, добавив секретный ингредиент. Именно о таком рецепте мы сегодня Вам и расскажем. Наши секретные сырники еще никого не разочаровали, а в их вкус невозможно не влюбиться.
Состав
- 100 г творога;
- 1 яйцо;
- 1⁄4 ч. л. соли;
- 2 ст. л. кокосовой стружки;
- 1 ст. л. манной крупы;
- 1 ст. л. сахара;
- 1 ч. л. экстракта ванили;
- мука для панировки;
- масло растительное
Поэтапное приготовление
В творог добавить яйцо, перемешать лопаткой. Добавить соль, кокосовую стружку, экстракт ванили, манную крупу и сахар. Перемешать лопаткой до однородной консистенции.
Сформировать сырники руками. Обвалять в муке, придавая желаемую форму. Сковороду разогреть, добавить растительное масло. На медленном огне обжарить сырники до появления аппетитного золотистого цвета, переворачивая несколько раз. Готовые сырники лучше выкладывать на бумажное полотенце, убирая лишний жир.
Приятного аппетита!