Готовятся очень легко, съедаются очень быстро!
Ингредиенты
- Молоко — 1 стакан
- Маргарин — 200 гр
- Дрожжи — 20 гр
- Мука — сколько возьмет тесто
Приготовление
Смешиваем маргарин комнатной температуры с молоком и дрожжами. Затем порционно подсыпаем муку и замешиваем тесто. Готовое тесто ставим в холодильник на пару часов. Затем достаем тесто и разделяем на 2 части. Раскатываем в виде лепешек, разрезаем в виде треугольников, посыпаем сверху сахаром. Сворачиваем рогалики. Обмакиваем верхушку вергуна в сахар и выкладываем на застеленный пергаментом противень. Выпекаем рогалики при 200 С до золотистой корочки.
Приятного аппетита!