Сочная Куриная грудка, запеченная в духовке. Получается очень сочная, мягкая, нежная и обалденно вкусная. Ее можно есть и в горячем и холодном виде использовать как начинку для пиццы, готовить салаты или бутерброды. Готовится совсем просто и быстро.
Ингредиенты
400-500 гр. Куриная Грудка
4 ч.л. Соевый соус
1/2 ч.л. Соль
1/2 ч.л. Приправа для курицы
2 ч.л. Семена горчицы
Чеснок – 4 зуб.
Приготовление
Куриную грудку замаринуем в соевом соусе, соли, приправы для курицы, семенами горчицы, чеснок.
Кладем на противень смазываем растительным маслом и готовим при 200 градусах 30 минут.
Подробности и детали приготовления смотрите в моем видео