Салат «ПЕСЦОВАЯ ШУБКА»

Попробовав этот салат у подруги, я пришла в настоящий восторг! Теперь этот салат мое коронное блюдо на всех праздниках.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Крабовые палочки 400 гр ( в идеале креветки)

Перец болгарский (красный,мясистый) 1 шт. (крупный)

Помидоры 2 шт.

Яйца 2 шт.(вар)

Сыр твердых сортов 100 гр .

Майонез.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Болгарский перец очистить от сердцевины и нарезать кубиками,уложить в салатник.

Смазать тонким слоем майонеза.

Далее кладем нарезанные кубиком крабовые палочки,опять тонкий слой майонеза.

Следующий слой: тертые яйца,нарезанные кубиком помидоры и тонкий слой майонеза.

И заключительный слой из тертого сыра.

Оформить по желанию.

Приятного аппетита!