Готовлю на все праздники!

Ингредиенты
Для теста:
- молоко – один стакан;
 - сахарный песок – 2 стакана;
 - пшеничная мука – 3 стакана;
 - ванильный сахар – один пакетик;
 - куриные яйца – 3 шт.;
 - разрыхлитель теста – 1 чайн. ложка;
 - какао-порошок – 3 стол. ложки.
 
Для крема:
- сливки (любой жирности) – 250 мл;
 - сахарный песок – один стакан;
 - сметана (любой жирности) – 250 мл;
 - йогурт (любой жирности) – 250 мл.
 
Приготовление
Миксером взбиваем куриные яйца с сахарным песком.Смешиваем разрыхлитель теста с мукой. Далее все компоненты, которые нам нужны для приготовления теста, смешиваем друг с другом. Должно получиться тесто средней густоты. Включаем духовку и прогреваем ее до 200 градусов. Тесто помещаем в форму для запекания и выпекаем наш торт в духовке до готовности.Даем готовому коржу остыть и после этого разрезаем его вдоль на две части.Готовим крем.
Для этого:
- взбиваем до пышности сметану с сахаром;
 - к сметане добавляем йогурт;
 - отдельно взбиваем миксером сливки;
 - далее обе массы смешиваем друг с другом.
 
Оба коржа обильно промазываем кремом. Украсить торт можно в произвольном порядке, тем, что вам больше по вкусу – это могут быть орехи, шоколад, ягоды, фрукты, конфитюр, кокосовая стружка, глазурь и так далее. Торт на скорую руку готов!




